《平易近人——习近平的语言力量》候选“2014中国好书”
admin   2015-3-1
  由中央电视台科教频道、中国图书评论学会联合主办的“2014中国好书”推选活动日前拉开帷幕。上海交通大学出版社《平易近人——习近平的语言力量》成为 候选好书,位列“主题出版类”,欢迎各位热心读者积极参与网上投票。请在候选的63种图书中投满32种,可留下联系方式等,成功投票的同时亦可参与央视抽 奖,有机会亲临“2014中国好书”央视颁奖盛典 ,并获得“2014中国好书”。

    推荐投票方式

    1.请加关注“中国好书”微信公众号,回复“投票”,即弹出“2014中国好书”投票箱。

    2.复制链接http://kejiao.cntv.cn/special/2014zghs/vote/至浏览器进行投票。

    投票说明:

    1.投票时间:2月7日至3月15日。

    2.投票结果:从63种候选图书种投票选出32种图书进入终评。其中,网络投票权重40%,专家评委会投票权重60%。每本书的票数在此本书图片的上方显示。

    3.书目来源:由中国图书评论学会每月从各地新华书城报上的畅销书选出15种左右的图书及各出版单位报送的优秀畅销图书中选出63种。

    4.“2014中国好书”盛典将于4月23日中央电视台一套黄金时间播出,科教频道随后播出,揭晓最终入选的“2014中国好书”。

    5.奖励:按要求投选32种图书的参与者,将进入“2014中国好书”盛典活动的现场随机抽奖。一等奖10名,赠送32种“2014中国好书”。二等奖30名,赠送10种“2014年度荣誉好书”。三等奖300名,赠送1种“2014年度荣誉好书”。