儿童节农学院浦江基地亲子采摘活动通知
admin   2015-5-5

为服务青年女教师中的办学骨干及各类先进,我们特别安排在201468日(周日)开展农学院浦江基地的亲子参观活动(限额20名,可带5岁以上小孩1名),具体安排如下:

早上9:00  菁菁堂集合出发。(自驾的老师可参考自驾路线,930之前到达浦江基地即可)。

9:30-11:30  进入农业基地开始参观活动;

11:30      活动结束。(班车返回菁菁堂,自驾车的自由返回)。

农学院浦江基地有很多水沟和秧苗,请家长们一定看管好自己的小孩!注意不乱扔垃圾。谢谢!

 

本次活动主办单位:上海交通大学妇委会,校工会女工委、青年女教师联谊会 、上海交通大学统战部

协办单位上海交通大学农生学院

 

路线 1从浦星公路过来,过浦放路(上方为申嘉湖高速高架),第1个红绿灯右转,进入联跃路,过鲁陈路500米,见航天育种基地大蓝牌,左转向前50米,右手就是。

路线2剑川路-->左转莲花南路-->右转放鹤路-->过闵浦大桥-->右转鲁陈路(下桥的红绿灯即右转)-->右转联跃西路(见红绿灯即右转)-->前方500米见温室左转即到。

 

基地联系人彭勇政  13764663337    633126

活动联系人蔡云泽  13916313272    613215