附属九院内分泌代谢科王宁荐获第三届青年医师英文大赛一等奖[图]
admin   2015-8-21

8月7日,由中华医学会糖尿病学分会青年委员会主办、两年一度的第三届青年医师英文大赛决赛在广州举办。上海交通大学医学院附属第九人民医院内分泌代谢科王宁荐获一等奖。  

王宁荐(右四)

中华医学会糖尿病学分会前任主任委员纪立农教授、糖尿病分会青委会副主委毕艳教授和北京协和医院于淼教授等7名专家担任本次大赛评委。九院内分泌代 谢科王宁荐医师,作为上海地区唯一进入决赛的参赛代表进入决赛,经过4个小时的激烈角逐,经评委严格评审,最终获得大赛一等奖,将代表中华医学会糖尿病学 分会青年委员会参加今年12月在加拿大温哥华举办的国际糖尿病联盟大会。  

参加本次大赛决赛的16名选手是从全国五大赛区100多名参赛者中脱颖而出,来自北京、上海、广州、南京等各城市初赛的一等奖获得者。大赛采用英文学术演讲和才艺表演相结合的新形式,评委根据选手的英文表达、结构合理、举止形象、现场感染力等综合表现打分。