九三学社上海交通大学委员会社会服务工作获七项表彰[图]
admin   2015-12-1

11月26日下午,在九三学社上海市委召开的2011—2015年社会服务工作总结表彰会上, 表彰了获得全国和上海市社会服务工作先进集体和先进个人。九三学社上海交通大学委员会社会服务工作共获七项表彰。九三学社上海交通大学委员会荣获社上海市 委2011—2015年社会服务工作先进集体荣誉称号,武天龙、孙兴全和艾晓杰荣获2011—2015年九三学社全国社会服务工作先进个人荣誉称号,徐勇 江、姜淳和沈灏荣获2011—2015年九三学社上海市社会服务工作先进个人荣誉称号。今年上海市共有24位社员被社中央授予2011—2015年全国社 会服务工作先进先进个人,有10个单位和74位社员被社市委授予2011—2015年社会服务工作先进集体和先进个人。一次获得七项跨年度的奖励,体现了 社中央和社市委对社交通大学委员会近年来社会服务工作的充分肯定。  

长期以来,九三学社上海交通大学委员会发挥社员专业优势,在社会服务中默默奉献。在支边扶贫中, 深入贵州、四川、安徽、云南等生产一线进行科技讲座和帮扶,送上良种和技术;每年安排贵州黔南州的高校教师进修,提高他们的专业水平和国际化视野;在沪豫 合作中,多年组织专家深入鹤壁、平顶山、濮阳、洛阳、漯河和驻马店等对口企业中解决生产实际问题;在科普讲坛中,将科技知识普及到学校、社区和外省;积极 参与全市区校的青少年科技创新辅导等,取得良好的社会效果,赢得了社会的普遍赞誉。