我校两位退休妇女干部参加2011年教育系统“回娘家”活动
admin   2011-11-14

112,在绵绵秋雨中,近三十位原教育系统的专职妇女干部来到华东师范大学新逸夫楼,参加上海市教育系统妇女工作委员会、上海市教育工会女职工委员组织的每年一度的教育系统老妇女干部金秋“回娘家”活动。我校妇委会原常务副主任舒培丽老师、原农学院妇委会常务副主任盛曦老师和各位妇女工作的老大姐们一起参加了活动。

教育妇工会副主任朱小娟老师首先代表教育妇工委和教育工会女工委感谢历任专职妇女干部对妇女工作的支持和关心,并简要地通报了今年教育妇工委组织的有关“妇女之家”创建等主要工作,希望在继承和发扬的基础上把工作做得更好。老妇女干部的代表发言,表达了对妇女工作的一贯关注以及期望,并用歌声表达了对幸福生活的赞美。 校妇委会专职副主任、教育系统妇工会兼职副主任万晓玲和教育妇工委的常委们陪同老同志参加了活动。

供稿:妇委会